国土交通大臣賞を受賞した大女将に、予約部のみんなが食事会を開いてくれました。
いつもはお客様にお出ししている料亭季の蔵(ときのくら)のお料理を
頂くことができました。
いつものとおり、料理長のご挨拶と前菜の説明。
メインの、若狭牛の旬菜巻き
新入社員もがんばってます!
酢の物・・・蛍烏賊・平貝・赤貝
差し入れの、地元蒲生の鯛のお造り・・・!
最後に主役の、大女将です♪ ポーズ!
「この賞は、私だけのものではありません。
優しい家族と主人。
いつも支えてくださっているお客様。
そしてここにいる社員のみなさんで頂いたものです」
・・・・・すばらしい挨拶でした。私も将来心の底からこんなふうに思える
人間になりたいと思います。世界一尊敬する母です!
本当におめでとうございます。
そしてみなさんありがとうございます。