close
Resavation
電話でのご予約・お問い合わせ
2014年04月9日(水曜日)│カテゴリ: スタッフのひとりごと │投稿者:グランディア芳泉
おひさしぶりです^^もう、すっかり春ですね!
…ということで、今月”卯月の前菜”はこちら!
真ん中の桜といい、食材や越前和紙からも春らしさが伝わってきますね!
こちらは、ぼんぼりに火を点けている料理長です^^
このぼんぼりはかつら剥きをした大根でできているんですよ!ぜひ一度ご覧頂きたいです!!
あわら周辺の桜も今とても見ごろなので、ゆっくりと芦原温泉でのご宿泊がおすすめです!
この記事を書いた人
グランディア芳泉です。 お知らせや館内情報などをご紹介いたします。