close
2019年09月11日(水曜日)│カテゴリ: グランディア芳泉のプラン・お得情報 │投稿者:グランディア芳泉
グランディア芳泉の「食」を統括しているのが、総料理長の部谷 保(へやたもつ)です。
平成15年より当館の総料理長として、福井の豊富な自然・素材本来の味を引き出せるような料理を日々考え、
当館にお泊りいただいたお客様にご提供してきました。
単一等級調理技能士や野菜ソムリエ、利き酒師の免許を取得するなど、
食の更なる広がりを常に意識し、日々研究しています。
その料理や人柄へのファンは多く、部谷の料理がもう一度食べたいと、
遠方からリピーターとして来ていただいているお客様も多くいらっしゃいます。
今回、その魅力を最大限に感じていただくことは出来ないかと考えて作りましたプランが、
<毎月1回1組だけの部谷総料理長プロデュースの日>プランです。
【別邸個止吹気亭ロイヤルスイート・部谷保総料理長プロデュースプラン】
月に一組を限定に、厳選した最高の食材とそのお客様だけにご提供する最高の料理でおもてなしいたします。
その中には、お料理を目でも楽しんでいただく為に、
部谷総料理長がお客様の目の前で調理や盛り付けをする演出のおもてなしをしたり、
利き酒師でもある部谷総料理長がお料理に合う地酒をご用意させていただきます。
また、このプランでは、別邸個止吹気亭の中でも最高ランクのロイヤルスイートにお泊りいただき、
別邸専用ラウンジや専用ひのき風呂のご利用も楽しんでいただけます。
さらに、お部屋の冷蔵庫の飲み物は無料でお飲みいただけます。
グランディア芳泉初となる、部谷保ひとりじめのこのプラン、
お料理にもお部屋にもサービスにも、ご満足していただけること間違いなしです!
是非、大切な方と幸せで贅沢なひとときをお過ごしくださいませ。
【別邸個止吹気亭ロイヤルスイート・部谷保総料理長プロデュースプラン】