close
グランディア芳泉の「食」を統括しているのが、総料理長の部谷 保(へやたもつ)です。 平成15年より当館の総料理長として、福井の豊富な自然・素材本来の...
続きを見る先日、若手料理人が腕を競う「福井県日本調理創作コンクール」で、 グランディア芳泉社員2名が見事入賞し、社長から御祝が贈られました。 左は入社2年目、...
続きを見るグランディア芳泉の令和元年度・経営方針発表会がありました。 社員全員が集まり、各部署が「どれだけお客様に寄り添い、そして楽しんで仕事ができるか」につ...
続きを見る今年も女将の会で、令和元年「三國湊 帯のまち流し」に参加させていただきました。 今年で10回目になる記念の年でした。 今年も大勢の踊り手、観客の皆様...
続きを見る蟹の季節を待ち望んでおられるお客様、お待たせしました! グランディア芳泉の今季冬「蟹プラン」のご紹介です。 【 グランディア芳泉 冬限定!「蟹プラ...
続きを見る8月も後半に入りましたね! 今日は、去年リニューアルオープンしましたレストラン「季の蔵」での夏休み限定バイキングのご紹介です。 ただいま、夏休み限定...
続きを見る夏休み、お盆にはいりましたね。 グランディア芳泉もご家族でいらっしゃるお客様でにぎわっております。 福井県も最高気温が35度以上の日が多いので、 お...
続きを見る8月3日より、あわら市の北部をぐるっと回る「あわらぐるっとバス」が土日祝日運行になりました。 停留所は、あわら湯のまち駅を出発して、 あわら市特産品...
続きを見る夏本番、8月に入りましたね。 朝は、お庭の蝉たちのミーンミーンという元気な鳴声で目覚め、 夜は、孫たちとあわら産の甘くて大きなスイカをいただきながら...
続きを見るグランディア芳泉の別邸「個止吹気亭」にご宿泊いただき、 夕食・朝食はバイキングをお楽しみいただく、約1カ月だけの期間限定お得なプランができました。 ...
続きを見る