close
2018年09月3日(月曜日)│カテゴリ: │投稿者:村田
2018年9月2日(日)より3階レストラン【季の蔵】がリニューアルオープンいたしました。
今回のリニューアルでは特に厨房をグレードアップいたしました。
今まで以上に【出来立て】【作り立て】にこだわり、旬と美味しさをお客様のお席までお届け致します。
新しい【Restaurant 季の蔵】にご期待ください。
■【秋冬の基本会席】海の幸5種盛り合わせや牛ステーキorのどぐろの塩焼きなどをリニューアルオープンのレストラン季の蔵にて
https://asp.hotel-story.ne.jp/ver3d/plan.asp?p=A3N86&c1=09890&c2=001
などプラン盛りだくさんです!!
スッタフ一同皆様のお越しを心よりお待ち申し上げております。