close
県日本調理創作技術コンクール『和食の行楽弁当』で、グランディア芳泉の本館料理長、明後 史英が、最優秀賞にあたる知事賞を獲得しました。日頃の努力が実っ...
続きを見るこんなに素敵な絵はがきができました!あわら市の名所3ヶ所を詰め込んだ楽しいポストガードです。 仕上げは活版印刷という特殊な技法を使い、温かみのある仕...
続きを見るグランディア芳泉でお出ししているお米は、すべて、福井県の中でも一番美味しいと言われる『大野産コシヒカリ』あまりに評判がいいので、売店にて販売始めまし...
続きを見る日々ありがとうございます。今回のJTBさんのアンケートで、総合92点、サービス93点の評価を頂きました。 今日のミーティングでは、スタッフ一同、抱き...
続きを見る今朝の庭園です(^^)霜が降りてきれいでした!...
続きを見る今日館内は幸せ一杯でした・・・ あわら市の成人式があり夕方からは、結婚披露宴が2つ・・・。 一つはグランディア芳泉の洋食のスタッフ。前にもお話したか...
続きを見るおはようございます。今朝もお砂糖みたいにうっすらと雪が降りました。...
続きを見る温泉たまご造りのスペースに風よけの囲いを設けました。温泉の温度が下がるのを防ぐためと、卵造りをするお客様が、少しでも寒くないように…(^-^)...
続きを見るおめでたい結納のお席。新婦は石川から。花のれんを飾ると幸せに…お席がとても華やいだ雰囲気に包まれ、思わず私もうっとり。おめでとうございます。...
続きを見るお風邪をお召しになっているお客様からのご注文 『にんにくの素揚げ♪』 まるごと、素揚げされたにんにくってこんなにいい匂いがするんだぁ~ これプラスご...
続きを見る