close
年末年始のお茶菓子選び…迷いますね...
続きを見る念入りなリハーサルも終わりました。まもなく始まります。...
続きを見る今日も、ダブルタグがついた、越前蟹のご注文、ありがとうございます画像がぶれているのは、元気のいい蟹が逃げようとするから…(笑) 今からお客様にお見せ...
続きを見る昨日のお天気からはうってかわって、今朝はうっすらと雪がつもりました。 海の水も冷たくなって、越前蟹もどんどんおいしくなるはずですね。...
続きを見る今日は素晴らしくいいお天気でした。お庭もこんなに綺麗に色づいております。 お布団も干して、お掃除もして… そう言いたいところですが、そうは言ってられ...
続きを見るこれが生の状態の越前ずわい蟹です♪ 越前がにをご注文のお客様には生の状態をお見せしてからお茹でするように心がけております。 料理長の絶妙な塩かげんの...
続きを見る主役は生まれて100日の赤ちゃん(^^)/今日はお食い初めのお祝いです上座中央ですやすや眠っています!御家族の愛情をいっぱいもらって、大きくなってね...
続きを見る明日はあわらのオンパク『秋うららん』のプログラムのひとつ『利き酒師の女将がおすすめする日本酒の会』がグランディア芳泉でもあります。16:00~30分...
続きを見るゆとろぎ亭3泊目のお客様のおしのぎ。ご挨拶まわりの時に偶然遭遇~(≧▽≦)私も食べてみたい!...
続きを見る秋の風物詩、松茸登場~(≧▽≦)...
続きを見る