close
Resavation
電話でのご予約・お問い合わせ
2008年12月31日(水曜日)│カテゴリ: その他 │投稿者:女将
いよいよ今年も終わりに近づきました。 毎年、大晦日の夜は、お客様との餅つき大会で 盛り上がります。
今年も、4臼のもち米を順番に炊き上げました。 きねも臼も見たことのないお客さまや、ちびっ子たちも いらっしゃれば、腰をすえ、リズミカルに杵を付くご主人も いらっしゃいます。
皆さんについてもらったお餅は、おろし、きなこ、あんこを まぶします。
年越しそばでお腹一杯になったはずなのに、つきたての お餅は格別の味でした。
この記事を書いた人
お客様が楽しくお過ごしいただけるよう笑顔でおもてなしいたします。 皆様のお越しをお待ちしております。