ブログBlog

 

20日に向けて

2013年07月17日(水曜日)│カテゴリ: スタッフのひとりごと │投稿者:グランディア芳泉グランディア芳泉

パソコン作業に熱心に取り組んでいるこの手は、レストランスタッフの坪内君です(*^_^*)

彼は何事にも慎重タイプで、オシャンティーな青ぶちメガネとスリム過ぎるbodyを兼ね備えています!!(私も彼の体型になりたいくらいです~^^;笑)

?

そんな彼はいま、20日から企画されている夏休みバイキングの料理メニューを打ち込みつつデザインも考えている真っ最中です☆今年は恐竜がテーマなだけに、バイキング会場も恐竜だらけにしていきたいと思っています♪

料理の品数はすごく豊富にあるので、打ち込んでいくのにも一苦労(^_^;)笑

…なだけあって、お客様方には当館料理長や洋食チーフが考え練った料理を大いに楽しんでもらえると思います!!!

ドリンクメニューも、お酒の銘柄やメニューのデザインを練っているところです。

料理メニューもドリンクメニューも試行錯誤しているので、まだまだ変化あり!!です。完成品が楽しみです~(^-^)/

?

グランディア芳泉

この記事を書いた人

グランディア芳泉

グランディア芳泉です。
お知らせや館内情報などをご紹介いたします。

ご宿泊日

宿泊数

人数/1室

だいな荘
若狭牛しゃぶしゃぶ
グランディア芳泉オンラインショップ
株式会社グランディア芳泉は、SDGsの達成に貢献することを宣言します
あわら恐竜号 WOWRIDE (公式)はぴバス 福井周遊 (happybus.jp) しきぶきぶん
求人採用サイト
旬の泉
公衆無線LAN
リップAIコンシェルジュ
2025年度夏インターンシップ
ふるさとチョイス