close
2017年06月29日(木曜日)│カテゴリ: グランディア芳泉のスタッフ │投稿者:グランディア芳泉
初めまして。いつもお世話になっております、新入社員の杉井と申します。
大学を卒業しグランディア芳泉に入社してから3ヵ月が経ちました。
フロントやレストラン・季の蔵、遊膳など、様々なところでお客様や先輩方から沢山のことを教わり、日々成長中です!
お客様と接するのはとても楽しく、毎日が充実しております。
特にご案内の際は、お客様からよく励ましのお声をいただき、いつも元気をいただいております。ありがとうございます!
今、何かの役に立つことを願い、あわら周辺の観光スポットに足を運びつつ、自宅では英語を勉強しております。
先日は生まれて初めて永平寺に足を運びました。
これからも出来る限りの皆様へのおもてなしを心掛け、皆様にご滞在をお楽しみいただけるよう精進していきます!
グランディア芳泉で仕事をしているうちに、私の最もお気に入りとなった場所は、温泉卵無料手作り体験コーナーです。
こちらはフロントからまっすぐ進んで、コーヒーラウンジ・観月の更に奥にあります。
毎日、午後3時~6時までご利用いただけます。
卵を釜に入れた後、温泉卵が出来上がるまでに20分かかりますので、廊下を挟んだところにございます足湯をご利用になってお待ちくださいませ。
ご利用いただいた際は、どうぞ永平寺の黒ごま塩をかけてお召し上がりくださいませ!
私は残念ながら利用したことはありませんが、廊下を渡ると、いつもお客様が楽しそうに温泉卵を作っておられます。
「おいしい」というお声もいただき、私も嬉しくなります。
当館にお越しの際は、お部屋やお食事、お風呂と共に、温泉卵手作り体験も是非お楽しみくださいませ!
最後に、私はまだまだ毎日何かを教わっている最中でございますが、お客様にご滞在を楽しんでいただきたいという心をいつも持ち、おもてなしに励んでおります。
今後ともどうぞ宜しくお願い致します。