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2022年07月22日(金曜日)│カテゴリ: │投稿者:グランディア芳泉
はじめまして。調理部1年目の林 晃輝です。
宜しくお願いいたします。
今回は、グランディア芳泉のレストラン季の蔵 (ときのくら)を
紹介させて頂きます。
夕食は「大人も子供も極上ディナービュッフェ」です。
和食、洋食、中華など様々な種類の料理を楽しめるだけでなく、
オープンキッチンがあり目の前で料理を作っているので、
見ているだけで食欲が湧いてきます。
一番人気のメニューは若狭牛ステーキです。
色鮮やかな霜降り、きめ細かい肉質が特徴の福井県産最高級牛肉です。
ご宿泊の際は是非、若狭牛の風味ととろけるような舌触りを味わって頂きたいです。
夏休みに入り、キッズコーナーを用意しお子様向けメニューもたくさん増えました。
大人様からお子様まで皆様満足いただける品揃えになっていると思います。
お好きなものをたくさんお召し上がり下さい。
朝食は夕食とは雰囲気を変えて、
料理の種類も若狭牛や世界三大珍味を使った料理から、
地元の郷土料理や優しい味付けのさっぱりした和食、
ごはん食・パン食の方、
朝あまり食べないという方にもヨーグルトやフルーツをご用意しております。
これからの活動を後押ししてくれるような優しくも元気が出る料理です。
ぜひご宿泊の際はレストラン季の蔵をご利用いただければと思います。
最後までご覧頂きありがとうございました。